12:57 

тараканчики

Antonia
фыры-фуфыры
Нет людей без тараканов, и вот на всеобщее обозрение мои, самые откормленные и породистые :star:

1. таракан вязальный
Иногда ни с того ни с сего нападает безумное желание вязать. Хватаю первый попавшийся клубочек, и начинается процесс бессмысленный и беспощадный. Самое ужасное - это страдания после того, как вязательный припадок кончится, ведь скрафченный кусок полотна необходимо куда-либо пристроить или воплотить из него хоть что-нибудь)) Распускать ненавижу. Так и валяются по дому непонятные кусочки, полосочки и кружочки.

2. таракан парфюмерно-химический
Нет в жизни большего кайфа, чем нюхать стиральный порошок :plush: Чем его запах ядрёнее - тем лучше! Чищу зубы - верчу в руках пачку порошка (также см. таракана №3), иду в супер-маркет - ну как же тут не пройти мимо полки с порошочками и не постоять там, балдея, как кошак от валерьянки. В отсутствии порошка с характерным сильным запахом также котируются кондиционеры для белья и всякие чистящие средства для ванн :alles:

3. таракан читальный
Читать! Moar, MOAR!!! Больше всего люблю рекламные тексты для потребителей-идиотов, типа: "Застарелое жирное пятно на рукаве вашей ночнушки? Целовались с жабой и не можете вывести запах? Наше супер-пупер средство от всех бед!". Посему пачка со стиральным порошком представляет собой наилучший корм для моих тараканов, так как удовлетворяет сразу 2 потребности)) Ах, да, ещё люблю читать аннотации к фильмам и книгам, которые далеки от правды, и плеваться ядом. И стоит ли говорить о том, что всё пригодное к чтению перечитывается раз по 100...

4. таракан рукомойный
Пропылесосила пол - пошла мыть руки с мылом. Положила кошке еды - пошла мыть руки с мылом. Намазала волосы мега-типа-полезной сывороткой - пошла мыть руки с мылом. Накрасилась - ну вы поняли.. :rolleyes:

будет апд, если придут на память другие таракашки)

@темы: зоопарк, пейте пиво с раками!

URL
Комментарии
2010-11-22 в 22:27 

Ехидна Ора
Хопа… и енот!
Antonia
Четвёртый таракан у меня тоже имеется. Мыла не напасёшься :))

2010-11-23 в 07:33 

Antonia
фыры-фуфыры
Ехидна Ора
:beer: Мыло да, улетает с 3й космической скоростью))

URL
   

Родригес будет плакать!

главная